上窮碧落下黃泉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

為政附漫研同志們艱苦尋找萌點的一生下個完美的註解

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感

向下 
+13
yinyao
Cookie
耳機X凜凜
Ani
影子
Kazoo
默人
紫莘
lst500214
dusk
Noir
夏陸
17 posters
發表人內容
夏陸

夏陸

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 31

【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Empty
發表主題: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周日 7月 19, 2009 12:36 am

暱稱:夏陸
班級:112
領域:動畫漫畫較深入XD小說略有涉獵 繪畫無能 文字比較擅長 最擅長做道具(?)
個人網頁:http://natsu1993.blog126.fc2.com/
即時orMSN:
MSN→yuna31506@yahoo.com.tw
即時→yuna31506

關於我:
政附漫研第三屆社長 參上ˇ
二次元陷入嚴重 對周遭的追星族最常說的話是「次元不同無法連結」
用本名玩腦測的結果腦內全都是H(咦)
懶蟲一隻
太好妥協所以至今收了無數張的好人卡
心情不好時食物與睡眠可安撫矣(?)
甜食不喜食用
對錯字計較 注音文火星文反感
畫畫相對無能(掩面)
好大哥控(?) 認為是好大哥類型的都覺得萌(比如說神鄉諒、伊多、洛克昂...)
(P.S.了平大哥不在此範圍他是熱血大哥(喂)
黑髮控、御姊控
-
聲優愛:
﹝男﹞ 中井和哉、浪川大輔、櫻井孝宏、鈴村健一
﹝女﹞ 伊藤靜、雪野五月、澤城美雪
-
剩下詳細看我個人網頁就好了(燦笑)

夏陸 在 周六 11月 28, 2009 8:16 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/
Noir

Noir

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-07-19

【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Empty
發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周日 7月 19, 2009 9:26 pm

暱稱:Noir
班級:116
領域:動畫 遊戲 漫畫? 音樂 小說
個人網頁:算了吧
即時orMSN:windleft0118@hotmail.com
關於我:沒什麼好認識的,
對ACG的接觸大部分是來自遊戲 Memories Off,
曾經嘗試過小說的寫作,
對音樂的接受度高.
聲優有愛但卻不甚高,
最後剩下的還是只有Memories Off,
希望能跟大家做朋友.
回頂端 向下
dusk

文章數 : 5

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周日 7月 19, 2009 10:31 pm

暱稱: 暮楓 , Dusk (嘛這兩個是一樣的)
班級: 111
領域: 動漫、小說;文字(其實我疑惑了。這是興趣專長的意思嗎?)
個網: http://www.wretch.cc/blog/waiting13(騙人用(誤)
    (如果你是認真的,請點圖示的個網謝謝)
即時: audrey5129(MSN就是同個帳號的雅虎信箱這樣)

關於我:

真是令人尷尬的問題。是我說什麼都會被相信的意思嗎。
          (當然我一向很誠實啦)
嘛,腐這種事情沒什麼好隱瞞的雖然我覺得我不嚴重。
          (開玩笑我文幾乎只寫BG向啊)
近來終於能夠走出二次元,
不過看到真人的反應變成腦中小劇場無限播放有點苦惱(咦)
然後最近還發現自己除了正太蘿莉美少年之外,
好像非常熱衷偽娘的樣子……

欸是說其實我覺得我動漫並沒有看很多。(不知為何想說這句)
回頂端 向下
lst500214

lst500214

文章數 : 17

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周一 7月 20, 2009 12:20 am

暱稱:十月漣子(RENKO比較常用^q^/)
班級:111

領域↓

漫畫:目前APH中心wwww
遊戲:ATLUS家遊戲都吃→目前在玩PS2的奧丁領域及WII的朧村正 / SE的王國之心很有愛XDDD /
基本上喜歡ARPG或PRG,文字小說也吃
繪畫:自創同人各50%左右

個人網頁:http://lst500214.blog.shinobi.jp/

即時orMSN:
lstay500214@hotmail.com
lst500214@yahoo.com.tw

關於我:

這裡是趕稿趕到眼珠爆出來的Renko^q^/
我可以放本子的廣告嗎XDDDDD(欸你)
http://lst500214.blog.shinobi.jp/Entry/92/
請多支持喔>__O////

那麼請容許我過些時日再來補完關於我^q^/
回頂端 向下
http://lst500214.blog.shinobi.jp/
紫莘

紫莘

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-05

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周四 7月 23, 2009 3:37 pm

暱稱:紫莘(純潔人XD
班級:111(請111的各位一起燃燒你們的動漫魂吧XD 不要害羞哪!XD
領域:
漫畫、動畫、小說、遊戲皆涉入其中,對於其音樂更是狂熱,不好意思我是音樂控XD
最近迷上潘朵拉之心,小基你好萌!
繪畫、文字,可行,但因為懶所以產量簡直如同能看到日蝕的機率一樣。

個人網頁:http://angelhsieh.blog126.fc2.com/
即時orMSN:
MSN→angel27034405@hotmail.com
即時→angel27019858

關於我:

跟社長是好友,但是萌的是正常向但不排斥其他的喔(小聲
其實是美研社的公關,但請容我到漫研社瞎攪和XD
距離接觸可愛的ACGN年代已不可考,跟老哥一起瘋XD
所以我是被拖下水的,這泥濘是離不開了(喊
我說可愛的社長大人啊!現在不懶就不是正常人啦XD
會進入政附就讀一切都是意外,哪!人生不就是意外?

嘛!最愛的還是音樂啦!俺是音樂控XD
所以有人能夠提供動漫遊戲琴譜我會更高興XD
我會在音樂課奉上琴聲的,只要大人賞臉的話。

遊戲不常玩,FF系列大好,但是卻沒玩過(掩面
DMC大好,主角都是帥哥(毆
三國戰國更是喜愛。

這是簡版自介,是說就算到我的BLOG去你也找不到自介XD
無聊時再來補的意思XD
回頂端 向下
http://angelhsieh.blog126.fc2.com/
默人

默人

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-19
年齡 : 30

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周四 7月 30, 2009 2:58 pm

暱稱:默人/Morning
領域:漫畫 小說(除輕小說和科幻小說之外)動畫極少數
個人網頁:http://www.wretch.cc/blog/smimiau (其實是部落格﹍﹍)
即時orMSN:smimiau@yahoo.com.tw →即時
smimiau@gmail.com →MSN
關於我:基本上是很嚴重的雙重人格,喜歡使用標準標點符號,性格是s(不同人格的差別是鬼畜攻和弱攻的差別)喜歡畫漫畫式插畫,但畫功很差,左側臉最發達(笑)其實不腐(也不喜歡)卻意外懂很多(悲)目前進行長篇小說寫作 pirat 大叔控(羞)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/smimiau
Kazoo

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 呃 是自介嗎?   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周三 8月 05, 2009 11:05 pm

暱稱:小K    (不知不覺大家都這樣叫了XD"

班級:113

領域:
呃其實我是很廣又很淺的那種簡單說就是 都不熟哈哈……""
可以確定的是我不是腐女(!) 最愛的是搞笑的XD 以上(?)

個人網頁:似乎是沒有的樣子(?)

即時orMSN:st870522 然後yahoo跟hotmail都有

關於我:
其實我真的一點都不像漫研的人呢我說"
只有漫沒有研你懂嗎??
不過就是稍稍的比一般人懂多一點點就被當成宅女甚至腐女這樣…我好無辜!!
然後我不小心接了個要錢的職務請大家多多指教♥️ (燦笑)

那就這樣囉=P
回頂端 向下
影子

影子

注冊日期 : 2009-08-09

發表主題: 回覆:【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周一 8月 10, 2009 12:18 am

暱稱:影子ˇ←(可以叫我大哥唷XD

領域:

漫畫+小說←(觸手文大推ˇ)、動漫和音樂稍有涉獵  目前正打算跨足遊戲的說XDD

ˋ灣娘超愛(拇指ˇˇ)[羞///]

個人網頁:http://www.wretch.cc/blog/s128542838(更新中)
目前它↑還在過新年。。。(撲殺)

即時orMSN:s128542838@雅虎 (歡迎唷xDD)

關於我:

上課上到一半總是莫名消失。。。(或是說根本沒出現...瀑布汗b")
相信因該沒有多少人看過我的說(咦?)

敝人的一點興趣是當個腐爛掉嗜睡症渣子" 最喜歡做的事是→挖坑不填讓人跳((喂xD
不知為何特別迷戀馬尾的說←(大推)[羞] 

對於聲優不甚熱愛、但基本上都還了解
目前正努力的想辦法脫離二次元世界...可是貌似還在失敗中xDD((欸!

因為該死的補習((怒 害我沒趕上今年的CWT  還好我有先預訂←(聰明)
三國+戰國系列真的很萌 它們敗了我快4000塊錢(心痛)

先說我是正常向的意思 還有我不是阿宅←(這是重點) 特殊愛好是觸手 咳咳說錯了我並沒有什麼特殊愛好(遠目...)

哈哈~我打的好凌亂啊...恩...隨便啦(靠)
所以總結是非常高興認識大家唷XDD[燦笑]
回頂端 向下

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-07-26

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 11:59 pm

暱稱:(曏)現在暫用的,順帶一提之前社刊時用錯名子了
班級:(112)
領域:(漫畫、小說、文字、繪畫、我都愛,不過一定要聲明的事就算有BL情結我也是清水派的呦~)
個人網頁:(暫時沒有這種東西)
即時orMSN:(julia1992929cjl@yahoo)歡迎call我啊~
關於我:(嗯~相處久了大家就認識了嚕~所以不擅長打字的我就先告退了ㄚ!)
回頂端 向下
Ani

Ani

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-08-14

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周五 8月 14, 2009 2:20 pm

暱稱:Ani
領域:

就繪圖這樣,手繪XD
目前喜歡的都是遊戲: Devil May Cry, Assassin's Creed, Prototype and Bio series

喜歡的漫畫家: 久保帶人 漆原友紀 樋口朝(畫大振的我記得是這位????)
喜歡的同人畫家: Rae(喇A) Like a Star @ heaven
人物設定師: 土林 誠

大叔控 銀(白)髮控 短髮控 紅髮控
還有: 總是喜歡拖到最後一刻才要交稿(靠
喜歡放招一直線 音樂好聽的動作遊戲 Like a Star @ heaven
個性:衝動的白痴

先這樣XD

Ani 在 周六 4月 17, 2010 12:22 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aki_ya
耳機X凜凜

耳機X凜凜

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-15

發表主題: 凜凜架到~   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周六 8月 15, 2009 9:19 pm

暱稱:「凜凜」
領域:ACGN~嘛,主攻小說寫作(見習小說家
個人網頁:http://www.plurk.com/Midori_Akari
即時orMSN:hibikisuzu@hotmail.com
關於我:
之前是小紅~不過暱稱跟我朋友裡面的某人撞到了,近期改作凜凜。
我看逼A樓但是我性向正常。同時我也是一個百合百合星人~
有在寫些不成文的文 期待有文友出現交流交流 每次去逛人家的文版都會自慚形穢的可憐人XD
目標是投稿但是每次都惰掉。
有點輕微中二傾向~
畫圖只畫臉
喜歡AniSong 有要推歌記得算我一份~
性別啊~在網路上習慣是女性,實際上是個男性。別說我噁啊啊啊啊~
嘛,差不多就這樣。
我也是112哈哈~
回頂端 向下
Cookie

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周三 8月 19, 2009 1:33 pm

暱稱:6男(or Cookie)
領域:繪畫,遊戲(領域不同) 模型
個人網頁:www.wretch.cc/blog/Sniperliet
即時:peterzz1
關於我:
其實是戲劇社的(笑)
嘛嘛,各方面都涉略很少
沒事可能會祭上電繪,題材或許也與你們熟知的不同
Soお楽しみにしてください。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/Sniperliet
影子

影子

注冊日期 : 2009-08-09

發表主題: 112好棒ˇ   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 6:24 pm

我的天啊超多112的說ˇˇ(拇指) Exclamation
回頂端 向下
Ani

Ani

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-08-14

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周日 9月 06, 2009 8:58 pm

可是很多人我還沒認出來-_-"
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aki_ya
yinyao

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-09-12

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 3:36 pm

不知道上屆的能不能亂入~~

暱稱:影耀
班級:125
領域:大量聲優(女)、部份音樂、少量動畫
關於我:
不能在熱血的上屆老人

以上
回頂端 向下
秦凝

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 11:48 pm

暱稱:阿秦
領域:基本上什麼都吃(不代表吃了很多),只是和遊戲不熟沒童年(聳)繪畫無能。
個人網頁:http://blog.yam.com/reality31(萬年空)
即時orMSN:jessica071482
關於我:用小電的時間真是超乎我想像的少啊--除去奇妙的阿拉伯文版面終於可以登社網了。
    腐不腐這問題似乎還是得先聲明是不?那就勉強掛個清水吧(口味不重、真的。)
回頂端 向下
小夜

小夜

注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 自介...嗎?   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周二 10月 20, 2009 11:32 pm

暱稱:小夜 ((筆名縮寫吧...!?
班級:116
領域:
算是都參光光了...只差cosplay想cos沒cos成...
主攻...小說創作((網路見習作家一枚 跟繪圖
涉獵範圍...BG BL...GL不排斥 目前有越來樂腐的趨勢...
聲優喜歡綠川光 關智一 朴潞美 水樹奈奈 櫻井孝宏.....

個人網頁: http://www.wretch.cc/blog/stella811121
筆名網誌((目前頗空... http://www.wretch.cc/blog/night811121

即時orMSN:stella811121

關於我:
新社員...還不熟請多多指教...
放空時間、胡思亂想時間佔掉全天的一半
最常用發語詞是"喵"
涉獵範圍算廣而極淺...
很多不懂的部份就是了..
回頂端 向下
revatin

revatin

注冊日期 : 2009-11-12
年齡 : 36

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周四 11月 12, 2009 11:10 pm

yinyao 寫到:
不知道上屆的能不能亂入~~

暱稱:影耀
班級:125
領域:大量聲優(女)、部份音樂、少量動畫
關於我:
不能在熱血的上屆老人

以上

跟著上屆老人的腳步,也來寫自介

暱稱:不公開
領域:聲優Maniac、音樂Maniac、大量遊戲(TVG)、中量漫畫、中量動畫、中量小說
個人網頁:不公開
MSN:不公開
關於我:社外人士一名,跟某112社外人士比較熟,還有上屆的學長和112,116的社內人士~

基本上很難跟大部分的人討論,領域的差異性有點大 x)
聲優、音樂和遊戲方面應該吃得開,90-現今的應該都還有經驗~
其他的就看頻率合不合囉:p

AniSong這塊可以討論的人比較多,聲優比較少,接下來...(默)
喔對了,喜歡看Live的人大歡迎~
回頂端 向下
Pinga

注冊日期 : 2009-12-06

發表主題: 回復: 【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感   【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感 Icon_minitime1周五 12月 11, 2009 10:47 pm

暱稱: Pinga
班級:就算翻遍政附大江南北或是到學務處廣播尋人也不會有結果所我看就別說了吧(欸
領域:小說、文字
個人網頁:都變草原生獅子所以可不可以不要放(縮
即時orMSN:不公開
關於我:

乃爆肝高二生一枚,不過明年畢冊不會出現我(正色

出沒地區為南港區非文山區
是為難搞高中非政大附中(沒誤
社外人士兼校外人士

和社長為多年吐槽好友
(都是他再吐槽我)

話說校外人士可以留吧ˋˋ

主要是在小說領域
動、漫畫接觸較少(其實小說也很少)
特傳為主推!
遊戲怨念ˋˋˋ
一直很想玩,不過沒閒無能(?)沒摳摳

大概就這樣ˇ
回頂端 向下

【2009第三屆】其實現在網管很想睡覺社長肚子很餓不過我們有責任感
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
上窮碧落下黃泉 :: 公告版務 :: 各屆自介-
前往: