上窮碧落下黃泉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

為政附漫研同志們艱苦尋找萌點的一生下個完美的註解

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)

向下 
4 posters
發表人內容
夏陸

夏陸

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 31

【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Empty
發表主題: 【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)   【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Icon_minitime1周二 9月 08, 2009 9:22 pm

大家日安在下社長阿夏

相信各位都知道我們還有一拖拉庫的社內事務沒有好好討論(汗顏
再加上十校十一社的盛大聯合迎新,需要告知和討論的事就更多了
於是在所有事情告一段落之前
希望各幹部及其他迎新工作人員在
每個星期三、五、六晚上8點左右上線(MSN)注意一下有沒有要討論事情
(上線後敲我詢問即可)

由於迎新事務需要保密所以不能放在社網
所以有關迎新事務的討論請工作人員務必上線參與

大致上是這樣,想到什麼我會在來補
每次有新的討論時間出來我會更新這篇>_O

以上事項從9/8開始實施(?)需要參與討論的同學看過後請回覆本篇,有問題可同時提出

夏陸 在 周日 9月 13, 2009 8:34 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/
lst500214

lst500214

文章數 : 17

【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Empty
發表主題: 回復: 【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)   【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 10:48 am

確認了XD
可是我記憶力如此差我覺得我會忘記(???
阿夏當天在學校看到我記得提醒一下 Embarassed
回頂端 向下
http://lst500214.blog.shinobi.jp/
秦凝

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 回復: 【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)   【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 11:32 pm

嘛,先說聲是我週五晚上不行--
所以週三會盡量上線。
另一個問題是有些人會有電腦管制吧媽媽很恐怖的(聳)

關於通知的問題,在學校我們還是互相提醒一下好了。
回頂端 向下
夏陸

夏陸

發表主題: 回復: 【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)   【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 11:58 pm

lst500214 寫到:
確認了XD
可是我記憶力如此差我覺得我會忘記(???
阿夏當天在學校看到我記得提醒一下 Embarassed

我已經決定大家都要提醒了(眼神死
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/
夏陸

夏陸

發表主題: 回復: 【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)   【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Icon_minitime1周日 9月 13, 2009 12:01 am

秦凝 寫到:
嘛,先說聲是我週五晚上不行--
所以週三會盡量上線。
另一個問題是有些人會有電腦管制吧媽媽很恐怖的(聳)

關於通知的問題,在學校我們還是互相提醒一下好了。

其實我也偏向星期三只不過很怕說隔天有考試(???
也對啦老媽實在...|||好吧我激動了不好意思,只是希望至少要給我不能上線的理由
大家就自己來問吧我實在很累也很懶(靠
回頂端 向下
Noir

Noir

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-07-19

發表主題: 回復: 【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)   【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改) Icon_minitime1周日 9月 13, 2009 12:12 am

禮拜三電腦使用不能,
高二開始1-4都不能使用電腦.
禮拜五準時上線.
回頂端 向下

【2009第三屆】線上討論時間 (9/13修改)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
上窮碧落下黃泉 :: 公告版務 :: 公告區-
前往: