上窮碧落下黃泉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

為政附漫研同志們艱苦尋找萌點的一生下個完美的註解

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說

向下 
4 posters
發表人內容
夏陸

夏陸

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-02
年齡 : 31

我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Empty
發表主題: 我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說   我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Icon_minitime1周六 12月 19, 2009 10:10 pm

要說的都寫在下面的連結了↓

http://natsu1993.blog126.fc2.com/blog-entry-25.html

請大家抱著心理準備點入
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/
Kazoo

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 對不起我厚臉皮   我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Icon_minitime1周日 12月 20, 2009 5:28 pm

其實對我來說,社團跟一個班級一樣,
在剛開學的那幾天,大家都會害羞會緊張,就算有很放的開的人也會被那種莫名奇妙詭異的氣氛搞到不敢大聲說話"
更不用說是本來臉皮就比較薄的人了(?
社課也才幾次,在社團活動時間外聯絡的次數幾乎等於0,
這種狀況跟剛開學很像不是?

說真的我說了這麼大堆屁話其實一點用都沒有。

本來動漫就是個領域太廣泛的東西(這又是廢話。
所以沒有一個共同的目標是個大問題(?
這樣說起來,其實只要搞懂大家來漫研想幹什麼就好了喔?(看我說了什麼蠢話Orz

"這是個性問題還是不夠積極?"
我覺得,兩者都有吧?
個性本來就不會特別活潑了,再加上可能我們想出來社課要做的事他們沒什麼太大的興趣而不夠積極
因為規劃活動的是我們,提出想法的是我們。

話說回來我高一的時候跟現在他們的狀況差不多啊?阿夏不知道有沒有感覺
漫研一直都是這樣,而不是你的問題。我只能說可能你沒有比學姐強這樣而已。

關於社費我有想過,是不是不交要扣分什麼的?可是這種感覺又很差…
說了這學期不交下學期就交兩份,有人轉社什麼的怎麼辦?還是不交又怎麼辦?
對大家來說,可能覺得什麼也沒得到就得交社費出來會很不情願什麼的……噢好煩Orz

乾脆自暴自棄擺架子逼著他們互相對話算了!!不知道說什麼也得說!多少可以把想法逼出來什麼的……(對不起我瘋了這樣。

對不起我打了好多屁話我懶的整理我的腦筋了(死

回頂端 向下
夏陸

夏陸

發表主題: 回復: 我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說   我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Icon_minitime1周日 12月 20, 2009 7:14 pm

Kazoo 寫到:

恕刪

是這樣>_O(哪樣?
畢竟社課要做的事幾乎都是我在規劃(這有點抱歉因為我們都沒事先討論|||
不過問大家想做什麼的話不是淪為私心就是大家都隨便
我高一的時候就是不太喜歡大家彼此不熟社課很冷的感覺(然後一直跟人裝熟(???)
扣分什麼的其實對他們而言影響不大,我也想過這學期沒交社費但下學期轉社的問題
有人覺得什麼也沒得到,但事實上我們還是有努力付出,只是我們付出的不是那些人要的
我覺得交社費有點像繳稅,但他們逃漏社費我們不能加重稅務= =|||
下學期第一次社課玩節奏遊戲算了(欸
(真討厭我不喜歡這麼嚴肅(?
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/
Cookie

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說   我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Icon_minitime1周四 12月 31, 2009 10:50 pm

或許說這是我離開漫研的原因。

其實這種靜態社團,說穿了根本很多人就是來混的,
那,

雖然覺得跟小高一溝通也沒用,但還是要試試看。

至於不交社費的,
那就剝奪他的權利嘛。講白了就是這樣。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/Sniperliet
耳機X凜凜

耳機X凜凜

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-15

發表主題: 回復: 我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說   我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Icon_minitime1周日 1月 03, 2010 7:36 pm

抱歉我真的連高二的都沒有全部認識(被打
高一的總覺得大家都長得一個樣子?
因為都不講話的關係吧(很單純地,只是個人感想
嘛,除了他們太害羞我們也不能多講什麼
雖然這樣會讓我們高二感覺自己很蠢,不過就是要快樂一點嘛
自己嗨就好啦,那些學弟妹們就別管他(別打我

看開一點 雖然這麼想不太好 但我現在是以這種心態來面對社課
我有玩到社團,我玩的頗開心 其他就算了吧

以長遠來看,我們應該要開始帶一些幹部了,不然社團會到這一屆就結束了
像卡拉ok賽就已經快要掛了 我敢說明年 ACG卡拉ok大賽這個詞會步入歷史
這是我最擔心的事

以後漫研該怎麼辦?這是某前副社一直在擔心的問題
但現在,他高三,就變得不干他的事了
我想現在我們會關心,到了高三,我們有漠不關心的權力
我們盡力了,接下來就交給他們吧

我在說什麼啊@#$%%$#@...
回頂端 向下
夏陸

夏陸

發表主題: 回復: 我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說   我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說 Icon_minitime1周日 1月 03, 2010 9:21 pm

耳機X凜凜 寫到:

恕刪"

你說的也不是沒道理(笑)
只是站在社長的立場,我現在就和某前副社一樣擔心漫研的未來
我不太能純粹用"玩到社團"的心情面對ˊˇˋ
開始帶幹部這件事我會計畫ˇ我覺得8個高一選出6個幹部實在是...
不過我希望下學期高一不會只有8個~"~高一的孩子要拉人啦>"<
謝謝你的回覆XD
回頂端 向下

我抱怨大概也沒幾個人看的到,但是我還是要說
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
上窮碧落下黃泉 :: 交流區 :: 閒聊大開-
前往: