上窮碧落下黃泉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

為政附漫研同志們艱苦尋找萌點的一生下個完美的註解

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

大家欣賞的漫畫家有????

向下 
5 posters
發表人內容
Ani

Ani

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-08-14
年齡 : 31

大家欣賞的漫畫家有???? Empty
發表主題: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周五 9月 11, 2009 11:36 pm

就是如題啦 Very Happy
很好奇大家都喜歡哪些漫畫家所以想問一下 flower
那就我來拋磚引玉一下...(打死)

我喜歡:

矢澤愛→有的時候小變形,可是畫風很特別,劇情我覺得很精采XD NANA和Paradise Kiss很棒
小野夏芽→ 很插畫式的風格,人物也都長的很有形,大推天堂餐館
漆原友紀→因為蟲師實在是太有趣了,像漫畫版的聊齋 Very Happy

快告訴我大家喜歡的漫畫家有誰唷XDDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aki_ya
Cookie

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 11:37 am

松本零士(太經典)
川口開治(ZIPANG真的很棒)
其它的.....我再想想....
小佃建!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/Sniperliet
Ani

Ani

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-08-14

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 9:22 pm

除了小(火田)健之外我都不知道(跪)
↑他的那個ㄊㄧㄢˊ字我已經放棄了=..=請當他是一個字>"<(掩面)
好少人好少人回呀,瀏覽者不要潛水唷XD Evil or Very Mad
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aki_ya
lst500214

lst500214

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-07-02

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 10:03 pm

我跟涼的喜好很相似Embarassed

★小野夏芽→
大推天堂餐館+10000000000000!
作者不管畫小孩少女青年大姊到大叔都萌到不行(咦
分靜簡潔,故事不會鋪陳過多轉折,淡淡的卻可以很回味,對人物的刻畫也夠到位。
這本自從我從RUO那邊借來看一眼就決定收全套了厲不厲害(????

★漆原友紀→
蟲師連我們班男生都很愛看XDD(咦
故事也是淡淡的,內容充滿想像力(?)
作者的畫面有水墨的感覺,非常特殊淡雅。
……………而且銀古好萌喔Embarassed Embarassed Embarassed (?????

接下來推自己喜歡的:

[入江亞季] -群青學舍-

我愛她的程度到她可以排上我的漫畫家排行榜第一名(正色) Embarassed
兩年前第一次接觸到她的漫畫,之後看過這麼多漫畫之後依然豪不動搖她的地位。
入江亞季的畫風帶有濃濃的英國+和風的融合。她的人物畫法比起現代漫畫的畫法更趨於懷舊,
可是她卻可以巧妙的把兩者融合,以致於我們不會對她的畫風感到過時。

她的書要入門首推《群青學舍》淡淡的故事小品,每一篇都充滿特色。
《回聲之谷-王立大學騷亂劇》是入江亞季的早期作品。
由於故事的主線內容語故事真相都過於隱晦,需要反覆看上幾遍才能理解箇中奧妙。當然也是相當推薦的。

對於她的介紹就簡略的到這裡(畢竟這裡是閒聊版XDDDD)以後有機會的話會在漫畫交流區詳細介紹這位老師的(??

[中村明日美子] -同級生-

中村明美日子的畫風就不像入江亞季那麼容易引起興趣了
第一次看到她的畫勢必會覺得相當詭譎。(我說勢必是因為我已經得到滿多證明了這樣XDDDD
你要拿她的畫風去比對什麼比例或是骨架都是不適用的,因為她的人物真的很特殊。
可是那跟崩是不一樣的啦(???),我覺得她的畫充滿藝術感(???
故事也真的相當特殊,她出道的作品故事,便是講述殺了女朋友人的男朋友(?)找上自己的男生朋友一起要埋了她的故事(有夠詭異)
可是中村明美日子卻把這個故事用傑出的分鏡手法巧妙的變成了BL漫畫!還很好看!AMAZING!(欸
雖然上面介紹了那部作品,不過中村明美日子的作品還是大推《同級生》(台版好像還沒出的樣子)
及《J的故事》(這本是長O出的)
詳細的故事介紹也下次打在漫畫交流區(???

★其他有很愛可是我沒時間了所以條列式→
[吉永史] -大奧-
[堀田きいち] -君と僕-
[船戶明里] -Under The Rose-
[古屋兔丸] -Marieの奏でる音楽 -
[高尾滋] -黃金歲月Gloden Days-
[安野夢洋子] -シュガシュガルーン-
[羽海野千花] -ハチミツとクローバー-
[青桐ナツ ] -Flat 友情平均值-

如果有跟我喜歡一樣的請不要吝嗇告訴我我們做好噴油(??????????
回頂端 向下
http://lst500214.blog.shinobi.jp/
Cookie

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周六 9月 12, 2009 11:05 pm

松本零士
-銀河鐵道999,宇宙戰艦YAMATO,戰地啟示錄......
(他跟手塚治蟲的時代好像差不多?)

川口開治
-ZIPANG次原艦隊

好像都很冷門?
蟲師我也喜歡Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/Sniperliet
夏陸

夏陸

文章數 : 59

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周日 9月 13, 2009 12:17 am

(其實這個討論串可以放在漫畫討論版)

我看的不多所以都沒什麼研究XD|||
也不太有堅持(因為看的不多嘛)

就舉我從以前到現在最喜歡的2部作品好了ˇ
(等等人家是在問喜歡的漫畫家吧!!)

《魔法少年賈修》─雷句誠
該怎麼說呢~
可愛的畫風和熱血的故事(?)讓我對他回萌無窮XD
有很智障(?)也有很感人的情節
可以讓你上一秒還在捧腹大笑下一秒就讓你淚濕衣襟(?)
魔鬼與人類之間的關係可以是夥伴、搭檔、朋友,甚至是家人
對他們的友情有著深深的憧憬和感動
雷句誠是個風趣的人(應該?)是我喜歡的個性(喂
他的自畫像好可愛XDDDD

《鋼之鍊金術師》─荒川弘
我覺得我對這個的感覺無法用文字形容(?)
鋼鍊的故事給了讓我覺得很震撼的思想
許多道理在部漫畫中
等價交換、生命價值......
我真的不太會說|||所以剩下ry(敷衍

哎呀明明是漫畫家分享變成漫畫了(被揍
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/
耳機X凜凜

耳機X凜凜

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-08-15

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周二 9月 15, 2009 9:01 pm

嘛,說到喜歡的漫畫家啊...

1.東まゆみ 基本上她的漫畫線條很多,但是不會亂成一團。手指也很漂亮,更重要的是她本人好像還挺萌的(咦
代表作品是《武器種族傳說》(除了這個我也不知道她畫了啥

2.大久保 篤 對於這個人我給予的評語是:「這人的腦袋一定不正常,=而且還是超不正常的。」
從《噬魂者》就可以看得出來,《B壹‧狂骨》也很有趣。陰影的畫法很有趣。故事設定也不錯。

3.羽海野千花 《蜂蜜幸運草》很經典啊...又很溫馨。新作《3月的獅子》也很棒。雖然我忘記他前面在說什麼(囧

4.大高 忍 雖然除了《地上最強新娘》之外沒看過其他作品,不過要是他出其他系列的話或許會買(這是怎樣= ="

5.公野櫻子 代表作品是《妹妹公主》,我最喜歡的還是草莓狂熱吧。雖然她畫得並沒有特別好,但是故事情節鋪陳
算是挺有趣的。

6.小野夏芽 吉吉好...(被遮嘴)...
回頂端 向下
夏陸

夏陸

文章數 : 59

發表主題: 回復: 大家欣賞的漫畫家有????   大家欣賞的漫畫家有???? Icon_minitime1周日 11月 08, 2009 7:49 pm

看完星期戀人還有看過星座彼式之後決定要把寶井理人列入喜愛漫畫家之一(???
他的畫風有種很清爽的感覺讓人看了覺得很舒服XD
是說星座彼式好像有漫畫了!!台灣快代理阿阿(???
回頂端 向下
http://natsu1993.blog126.fc2.com/

大家欣賞的漫畫家有????
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
上窮碧落下黃泉 :: 討論相關 :: 漫畫討論區-
前往: